Вячеслав и Елизавета


История любви

Возьмите любую любовную история, и в ней почти наверняка будет говориться о том, что все началось сразу после знакомства, а потом понеслось. Хотим сказать, что наше знакомство случилось… и все: так уж сталось, что Лиза была наставником Славе, опытным тренером в проекте по отбору самых активных студентов. Слава, напротив, был неопытным первокурсником и сразу посчитал, что отношения с Лизой – это почтение и субординация (еще, знаете, в Интернете когда-то «гуляла» картинка с седым самураем). Однако Лизой все же он был замечен и оценен как «прошаренный». Тогдашние различия в интересах так и оставили бы нас знакомыми, ведь чуда между тренером и новичком не случилось, каких-либо связей замечено не было.

На два года мы стали изредка встречающимися прохожими, но тут возникает обязательная компонента жизни – бытовые дела. Обстоятельства подтолкнули Лизу обратиться к Славе за тем, чтобы на стенах и у окна в девчачьей комнате общежития висели, соответственно, полочки, гардина и еще картина (вы бы видели, куда Лиза тогда пальцем показала, чтобы отверстие под картину сверлить – самый темный угол, кажется, до сих пор изредка спорим о том, как нужно было). Удивительное для Славы в том, что Слава был самым-невероятным-знакомым-для-этой-работы – вот такими мы были знакомыми. «Привет-пока», честное слово. Полки и по сей день висят в той комнате, на них уже другие девочки ставят книги, на гардине висят другие шторы, картину мы, правда, – съехали и – забрали.

Знакомы мы уже пятый год, встречаемся и изредка воюем на фронтах любви – третий. После дня «П» (мы любим эту такую художественную историю, поэтому «Полочки») Слава долго слыл ярым болтуном (как он сам признается, это был один из его инструментов охмурения), постепенно получая извне знания о том, каким нужно становиться для такой, как Лиза. Лиза же была и есть вдохновительницей, маяком в бурю становления мужского. Позже, выяснив по видимому, что умение сверлить стены – это компетентный навык, Лиза мучительно медленно (три недели) начала склоняться к тому, что Слава достоин ее, в частности ее милых щек. Те почти два с половиной года, что соединяют день, когда нами было решено, что мы встречаемся, и настоящее время – это для нас наши любимые воспоминания, в которых мы спорим друг с другом. Что кошки лучше собак, что добавлять в чай много сахара – вредно для здоровья Славы, что не надевать шапку зимой – вредно для попы Лизы. Было многое и было такое: Лиза ездила к Славе домой и теперь боится, как она считает, сурового деда Славы, а еще до Славиной ревности полюбилась его маме, хотя он в свою очередь понравился родителям и бабушке Лизы, путешествуя с ними.

Свадьба нашей мечты

Мы имеем одинаковые представления свадьбы – нашего дня. Конечно же мы хотим видеть на празднике наших родных и самых близких друзей, хотим видеть их в непринужденной семейной обстановке с интерьером в стиле рустик, ну а затем, путешествуя, посвятить друг другу запредельное внимание.

***

«Лиза, детка, я люблю тебя! Моим любимым хобби всегда будет добиваться тебя. Я пишу это в пору, когда ты в очередной раз сердишься на меня, но я выбрал тебя и просто прокладываю дорогу как могу. Могу лучше, да, не закатывай глаза. Ты появилась, и мир обрел четкость, я хочу жизнь с тобой!»

Читайте также:


Виталий и Ирина

На фото мне понравился один молодой человек, и я спросила Виталю: «Кто это?». На что он ответил: «Это я». Было неловко, что я его не узнала, но дело в том, что передо мной был человек с бородой и тюбетейкой на голове, а на фото гладко выбритый молодой человек.

Никита и Анастасия

Парень в дурацких солнцезащитных очках и нелепой рубашке на фото постучался ко мне в личку: прислал номер ICQ и предложение пообщаться. Я еще подумала: «Ужас какой!» и… ответила.

Александр и Елена

Я была почти уверена, что иду на свидание с тем самым, кому лайкнула, но не тут-то было… Встречаемся на Новособорке. Темнота, лица почти не вижу, но понимаю, что это не он.