Владимир и Лариса


История любви

Наша история любви началась 8 марта 2014 года. Это был обычный праздничный день для всех, но необычный для нас, ведь он перевернул наши жизни.

На тот момент мы заканчивали школу и планировали разъехаться в разные города, но, провстречавшись три месяца, мы поняли, что не сможем просто так отпустить друг друга, поэтому вместе отправились «грызть» гранит науки в культурную столицу Сибири – Томск.

За 4 года наших отношений, из которых 3,5 мы живем вместе, нам пришлось пройти через многое: огонь и воду, общежитие, клопов и назойливых соседей (в первые 2 года жизни в Томске), депрессивные состояния и попытки забрать документы из вуза. Но все это мы пережили благодаря поддержке друг друга и пониманию.

Ведь настоящие отношения и настоящая семья, по нашему мнению, это не только любовь, но еще и забота, понимание, приятие и поддержка человека, который находится с тобой рядом. Благодаря этому, мы смогли добиться тех высот, на которых находимся сейчас.

Тема свадьбы нами была затронута не раз, но, тем не менее, момент предложения был волнительным для нас обоих.

Свадьба нашей мечты

Наша идеальная свадьба – это свадьба в стиле лавандового прованса, в кругу родных и близких, много кружева и джута, счастья и улыбок, смеха и немного слез радости!

Читайте также:


Виталий и Ирина

На фото мне понравился один молодой человек, и я спросила Виталю: «Кто это?». На что он ответил: «Это я». Было неловко, что я его не узнала, но дело в том, что передо мной был человек с бородой и тюбетейкой на голове, а на фото гладко выбритый молодой человек.

Никита и Анастасия

Парень в дурацких солнцезащитных очках и нелепой рубашке на фото постучался ко мне в личку: прислал номер ICQ и предложение пообщаться. Я еще подумала: «Ужас какой!» и… ответила.

Александр и Елена

Я была почти уверена, что иду на свидание с тем самым, кому лайкнула, но не тут-то было… Встречаемся на Новособорке. Темнота, лица почти не вижу, но понимаю, что это не он.