Никита и Анна


История любви

В истории наших отношений нету романтических свиданий и красивых ухаживаний, но зато есть полное взаимопонимание, доверие, взаимоуважение, гармония и искренняя любовь.

Познакомились мы три года назад, сначала нам было просто интересно общаться, мы дружили. А потом, практически минуя конфетно-букетный период, пришло осознание того, что мы созданы друг для друга и хотим стать семьей.

Однако это решение, мы вынашивали еще целых два года, за которые прошли испытание расстоянием и временем, переезд в другой город на полтора года, и совместное возвращение. За это время, мы научились понимать и уважать взгляды и решения друг друга, мы стали совершать жизненные шаги в одну сторону, крепко держась за руки. Теперь мы созидаем и создаем наше общее благо, и уже не представляем будущее друг без друга.

Свадьба нашей мечты

Планируя свадьбу, сначала мы думали, что нам достаточно было бы тихого семейного торжества в узком кругу, но потом решили, что все-таки хочется праздника. Праздника, который стал бы победой в том пути, который мы прошли для того, чтобы стать семьей. Праздника, который будет трогательный, красивый и веселый, как отправная точка в бесконечное счастье.

Свадьба… пусть она будет традиционной, не обремененной идеей как-то выделиться и сразить всех наповал. И обязательно в зеленом цвете, цвете спокойствия, гармонии и любви…

Читайте также:


Виталий и Ирина

На фото мне понравился один молодой человек, и я спросила Виталю: «Кто это?». На что он ответил: «Это я». Было неловко, что я его не узнала, но дело в том, что передо мной был человек с бородой и тюбетейкой на голове, а на фото гладко выбритый молодой человек.

Никита и Анастасия

Парень в дурацких солнцезащитных очках и нелепой рубашке на фото постучался ко мне в личку: прислал номер ICQ и предложение пообщаться. Я еще подумала: «Ужас какой!» и… ответила.

Александр и Елена

Я была почти уверена, что иду на свидание с тем самым, кому лайкнула, но не тут-то было… Встречаемся на Новособорке. Темнота, лица почти не вижу, но понимаю, что это не он.