Кирилл и Ксения


История любви

Многие говорят, что спорт объединяет людей, они абсолютно правы!

История берет свое начало в 2014 году. Напомним, что в этом году произошло три грандиозных события: Крым вернулся в состав России, в Сочи прошла зимняя Олимпиада и мы познакомились друг с другом. О двух последних событиях мы Вам расскажем подробнее.

Хоть мы и спортсмены, однако на этот раз мы были по другую сторону спортивной жизни. Будучи активистами своего университета, нас выбрали в ряды волонтеров Сочи-2014.
Итак, аэропорт, самолет, пристегнули ремни, взлет и первое наше знакомство состоялось на высоте 10000 метров над уровнем моря. Тогда мы просто перекинулись парой фраз, но именно эта встреча стала началом нашей истории.

После было несколько робких встреч на берегу города-курорта и в горах Красной поляны. История могла быть законченной, если бы мы не встретились еще раз, уже в Томске, в рамках Международного молодежного форума «U-novus». После этого мы поняли, что не стоит играть с судьбой и ждать, когда она нас сведет еще раз, а сами взяли быка за рога. Наши встречи становились все чаще, а сердца с каждой встречей все ближе. И вот уже три с половиной года, как мы вместе. А дальше – свадьба, минимум 100 лет совместной счастливой жизни и куча счастливых моментов.

Свадьба нашей мечты

Свадьба должна быть для Нас двоих. Очень хочется свободы и простора, поэтому никаких закрытых помещений. Природа, свежий воздух, много цветов, только самые близкие люди и много любви.

Читайте также:


Виталий и Ирина

На фото мне понравился один молодой человек, и я спросила Виталю: «Кто это?». На что он ответил: «Это я». Было неловко, что я его не узнала, но дело в том, что передо мной был человек с бородой и тюбетейкой на голове, а на фото гладко выбритый молодой человек.

Никита и Анастасия

Парень в дурацких солнцезащитных очках и нелепой рубашке на фото постучался ко мне в личку: прислал номер ICQ и предложение пообщаться. Я еще подумала: «Ужас какой!» и… ответила.

Александр и Елена

Я была почти уверена, что иду на свидание с тем самым, кому лайкнула, но не тут-то было… Встречаемся на Новособорке. Темнота, лица почти не вижу, но понимаю, что это не он.