Андрей и Ульяна


История любви

Однажды я позвонила Андрею, чтобы заказать у него мебель в свою будущую квартиру. В тот момент, конечно, мы не догадывались, что это было начало нашей счастливой истории. При обсуждении проекта никто не заметил, как деловое общение перешло в милое заигрывание. Через три дня мы решили встретиться и с этого дня никогда не расставались. Время шло, наши отношения с каждым днем стремительно развивались: мы начали жить вместе, представили друг друга родителям и друзьям, я научила Андрея кататься на сноуборде, а он меня на роликах. Все было волшебно, но как любая девушка я ждала признания в любви, а его все не было, от чего меня разрывало изнутри…

Через пол года мы поехали в свое первое совместное путешествие, к которому, как я узнала позже, Андрей заранее тщательно готовился. Вечером на берегу пляжа острова Пхукет при свечах он первый раз сказал что любит меня и сделал предложение! Это было волшебно и я не смогла сказать ни слова, что заставило его слегка переживать, но через пару минут я, конечно, сказала заветное: «ДА». С того дня мы каждый день говорим друг другу: «Я люблю тебя»!

Свадьба нашей мечты

У нас большая дружная семья и невероятно веселые и преданные друзья, поэтому свадьба мечты — это красивая свадьба в кругу близких людей, которых мы безгранично любим и ценим. А мы просто будем самыми счастливыми на свете в этот день!

Читайте также:


Виталий и Ирина

На фото мне понравился один молодой человек, и я спросила Виталю: «Кто это?». На что он ответил: «Это я». Было неловко, что я его не узнала, но дело в том, что передо мной был человек с бородой и тюбетейкой на голове, а на фото гладко выбритый молодой человек.

Никита и Анастасия

Парень в дурацких солнцезащитных очках и нелепой рубашке на фото постучался ко мне в личку: прислал номер ICQ и предложение пообщаться. Я еще подумала: «Ужас какой!» и… ответила.

Александр и Елена

Я была почти уверена, что иду на свидание с тем самым, кому лайкнула, но не тут-то было… Встречаемся на Новособорке. Темнота, лица почти не вижу, но понимаю, что это не он.