Александр и Юлия


История любви

Если бы мы писали книгу, то глава, посвященная нашему знакомству, называлась бы «Греческая Франция».
Дело было так: при первом знакомстве я сказал, что я – «грек». Подумав, что я лукавлю, Юля не растерялась и ляпнула, что она – «француженка», сделав акцент на букве «р». Актриса из нее вышла хорошая, я еще долго думал, что так оно и есть.

Мы были вместе 24/7, кокетничали и смущались появившимся симпатиям.
История нашей любви – это как «буря в аквариуме». Мы – рыбки ( утч. – по гороскопу) очень эмоциональны, и спокойная размеренная жизнь не по нам:

Шесть лет мы вместе,
Теперь жених и невеста.
Нас свела счастливая судьба
И многим нас одарила она.

И смех, и радость, и горе, и слезы,
Мечты на двоих и романтичные грезы.
Знакомство с родителями, расставания,
Тысячи километров для нас – не испытание.

Злые языки разлучить нас пытались,
Но мы, по-прежнему, с утра наслаждались
Сонным лицом, улыбкой друг друга,
И так будет вечно, мы влюбленные – а это круто.

Свадьба нашей мечты

Любовь «грека и псевдо-француженки» проверена и временем, и испытаниями. В 2017-м год мы вошли в новом статусе – «жених и невеста». У нас было прямо настоящее сватанье: с родителями, со всеми традициями. Это был очень трогательный момент для нее. Получив благословение родителей, сейчас в планах впереди два небольших для нас, но очень ответственных шага – выйти из загса мужем и женой и родить долгожданного малыша.

Читайте также:


Виталий и Ирина

На фото мне понравился один молодой человек, и я спросила Виталю: «Кто это?». На что он ответил: «Это я». Было неловко, что я его не узнала, но дело в том, что передо мной был человек с бородой и тюбетейкой на голове, а на фото гладко выбритый молодой человек.

Никита и Анастасия

Парень в дурацких солнцезащитных очках и нелепой рубашке на фото постучался ко мне в личку: прислал номер ICQ и предложение пообщаться. Я еще подумала: «Ужас какой!» и… ответила.

Александр и Елена

Я была почти уверена, что иду на свидание с тем самым, кому лайкнула, но не тут-то было… Встречаемся на Новособорке. Темнота, лица почти не вижу, но понимаю, что это не он.