Алексей и Надежда

alex-nadja

История нашей любви началась больше 6-ти лет назад, в сентябре 2009 года. Начало ее похоже на многие другие: как и большинство пар этого города, мы познакомились в одном учебном заведении во время подготовки к «посвящению». Но вопреки общим стереотипам, наше первое свидание проходило не вечером в кафе или кино, а ранним морозным зимним утром. Мы гуляли по заснеженным улицам и увлеченно рассказывали о себе друг другу, практически не замечая холод. Бесконечные теплые разговоры до утра ни о чем и обо всем на свете согревали нас в зимние дни. Тогда мы еще не понимали, что это та самая искренняя и чистая любовь, которую в наше время нужно беречь…

С наступлением весны в общем потоке бесконечной суеты прекратились свидания, закончились разговоры. Пролетали месяцы, захватывали дела. А душе не хватало чего-то теплого, близкого и родного…
Спустя три года мы снова встретились зимой. И опять в морозы согревал уже до боли знакомый родной голос и бесконечные разговоры до утра. Теперь они были об очень важном и сильном, о том, как было тяжело эти три года, и как хорошо, что мы снова вместе. Друзья, словно сговорившись, твердили: «не надо, не стоит», «два раза в одну реку не войдешь». Но мы с момента встречи решили больше не расставаться и всегда быть вместе и доказали своим примером, что «В ОДНУ РЕКУ МОЖНО ВОЙТИ ДВАЖДЫ», если это настоящая любовь! Мы уже почти четыре года вместе и уверены, что нам суждено было встретиться снова.

Почему мы пара года? Мы вопреки общему мнению смогли «дважды войти в одну воду», прислушавшись к своему сердцу. Наша любовь разрушила стереотипы и преодолела все преграды на своем пути к счастью! И чувство любви не угасает с годами, а словно пожар разгорается внутри все сильней и сильней. Мы не перевоспитываем друг друга, мы учимся друг у друга новому и интересному. Сегодня уже страшно представить, что всё могло случиться иначе. Теперь я каждый день слышу нежно на ушко: «Ты — мое счастье». А на вопрос: «Давай будем вместе до старости, покорять день за днем?» я без малейшего сомнения ответила: «Да, вместе до седины на висках и в печали, и в радости»!

Проголосуйте за пару