Wedding Show Tomsk 2015 — как это было


Главное свадебное шоу на Урале впервые состоялось и в Томске. 21 и 22 февраля представители свадебной индустрии нашего города презентовали будущим молодоженам свои лучшие предложения в рамках выставки Wedding Show Tomsk 2015.

Свадебная выставка

Площадка для общения была организована журналом СВАDЬБА на территории Дворца зрелищ и спорта. Более 50-ти участников — компаний, чьи товары и услуги делают современные свадьбы по-настоящему сказочными, живо общались с влюбленными парами, завлекали нетривиальными подходами и оригинальными идеями, демонстрировали любовь к своему делу и истинный профессионализм. Посетители выставки отвечали взаимностью: с удовольствием знакомились с экспозициями, общались со специалистами, дегустировали и примеряли, заключали контракты.

Свадебное шоу

Свои возможности продемонстрировали будущим молодоженам и те, от кого зависит непосредственно программа свадебного торжества: ведущие, артисты, музыканты. На главной сцене Wedding Show Tomsk под аккомпанемент блистательных ведущих Натальи Тарасенко и Дмитрия Кубенина в течение двух дней юморили, пели, танцевали, удивляли и дарили подарки.

Молодожены на выставке

Неподдельный восторг вызвали у гостей выставки выступления группы «Макси Дэнс», кавер группы Get Hot, шоу-балета «Астрэя». Не оставили равнодушных и виртуозные исполнения: на скрипке — Надежды Лоскутовой, на гитаре — дуэта «Феромоны» и, конечно, на барабанах — шоу Percussion Project. И уж по-настоящему заворожили зрителей световые представления от арт-группы «Цвет ночи» и развернувшиеся на большом экране картины из песка от студии «Волшебная лампа».

Не обделил подиум выставки и свадебный шоу-показ: салон вечерних и свадебных платьев Lady in dress при непосредственном участии студии «Арт-Стиль» и студии красоты для невест «Зефир» представили вниманию великолепную коллекцию свадебных и вечерних образов.

Пара года-2015

Всего за 20 дней до выставки на официальном сайте мероприятия был объявлен конкурс для молодоженов 2015 года «Пара года». Не смотря на это зарегистрироваться в участники успели более 60 влюбленных пар — требовалось только лишь прислать фото и небольшое эссе на тему «Почему именно мы — пара года», ну а в дальнейшем, конечно посетить выставку.

Конкурс Пара Года 2015

Конкурсная комиссия оценила каждую работу, пообщалась с молодыми на выставке и отобрала 15 полуфиналистов. В дальнейшем, девушкам от каждой пары было предложено, в прямом смысле, испытать судьбу — вытянуть одну из 15 лент от символического букета невесты. Только одна лента была привязана к букету — именно ее и «вытянула» Юлия Сащенко. Юлия и ее возлюбленный Максим Зайцев получили — звание «Пары года 2015» и свадьбу «под ключ» в подарок от генерального партнера Wedding Show Tomsk 2015 — агентства праздников «Оранжевое настроение».

Кстати, подарков за эти два дня было подарено огромное количество, так что приятные бонусы, позволяющие, в том числе сэкономить на подготовке к свадьбе, на выставке получили многие пары!

Школа невест

Для многих посетителей весьма полезным оказался и проект «Школа невест». Будущих невест ждали познавательные презентации и доклады, встречи с экспертами и возможность задать им любой интересующий вопрос.

006

Девушки пообщались со стилистами Центра свадебной и вечерней моды «Подружка невесты», флористами Дома цветочной моды, свадебными организаторами агентства Wedding Day, гуру свадебной фотографии Дмитрием Карпушевым, специалистами творческой мастерской флористики «Аленький цветочек», декораторами студии авторских событий «Розовый слон», организаторами праздничного агентства «Хорошоу», представителями уникального проекта «Аллея любви» и фотографами компании «Концерт 777» Алисой Пухальской и Анной Куроедовой.

Лучшее оформление

Не смогли организаторы выставки оставить без внимания и работу участников Wedding Show Tomsk 2015. Специальная комиссия из независимых экспертов, оценила все экспозиции выставки и определила тройку лидеров. Оценка велась по нескольким критериям: креатив в оформлении, умение компании представить товар и услуги в максимально выгодном
свете и система бонусов каждого участника, разработанная для будущих молодоженов- посетителей.

Участники свадебной выставки

В результате по сумме набранных балов Диплом I степени за совместную экспозицию получили компании Wedding Day и Дерево-до-Небес. Диплом II степени завоевала компания «Антонов двор». Диплом III степени забрали представители парка «Аллея любви».

Wedding Show Tomsk проходила в нашем городе впервые, но, конечно, станет ежегодным мероприятием, день ото дня набирая обороты и увеличивая масштабы.

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».