Вышел свежий номер журнала «СВАDЬБА»


Яркий, сочный, цветочный… Этот выпуск как нельзя кстати пригодится тем, кто готовится отпраздновать свадьбу в летний период. Впрочем, женихам и невестам других сезонов также будет, о чем узнать!

sv

Наши эксперты говорят о свадебной моде и тенденциях, о том, как выбрать обручальные кольца своей мечты, о том, почему накануне свадьбы так необходимо проконсультироваться с косметологом.

В материале «Вечная классика Justin Alexander» невесты откроют для себя удивительную коллекцию модного дома Джастин Александр, возвращающую нас к простоте и элегантности, отправляющую к стилю Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. А психолог Татьяна Орлова в рубрике «Между нами» рассказывает о «пяти оттенках чувственности», помня о которых можно сохранить любовь между супругами и после 20 лет брака. В рубрике PARTY мы приоткроем нюансы загородных свадеб, знать которые обязательно, если свадьба в стиле «Open Air» — ваш формат, и хочется, чтобы все прошло идеально. Наконец, только в этом номере вы узнаете, сколько на самом деле стоит организация свадьбы за границей.

Получить свежий номер журнала вы можете у промоутеров возле томских ЗАГСов или заказать доставку по тел. (3822)90-30-60.

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».