Свадебная выставка

11/02/18 Енисейская, 36

Получить билет

В Томске прошли съемки программы «Битва салонов»


19 февраля в Томске прошли съемки финальной части выпуска программы «Битва салонов». Как признаются участники «битвы», рассказать, кто же из них победил, они не могут. Интрига раскроется только после выхода программы на экраны: в конце марта-начале апреля.

Битва салонов в Томске

Сойтись в битве за качество и уникальность услуг было предложено трем салонам Томска: салону красоты KUKLA, студии наращивания ресниц Lash Republic и Студии красоты Ксении Хмелевской. Выбор был сделан непосредственно создателями программы. «Поиском салонов, подходящих для телешоу на телеканале занимается специальный отдел. Мы никаких заявок не оставляли — нас просто пригласили принять участие и мы, конечно, согласились», — рассказал сайту Wedding Show Tomsk Дмитрий Голубарь, директор студии наращивания ресниц Lash Republic.

Съемки выпуска с томскими салонами продолжались 4 дня и по словам участников — это было насыщенное и интересное время. Съемочная группа телеканала «Пятница» состояла из 10 человек, профессионализм и личностные качества которых произвели на томичей самые наилучшие впечатления.

Подробнее о съемках программы «Битва салонов» в Томске читайте в весеннем выпуске журнала «СВАDЬБА» уже в марте!

Фото: официальные группы салонов в социальных сетях.

Читайте также:


19.01.2018

Получите «Свадьбу вашей мечты» в подарок!!!

11 февраля победители конкурса «Пара года-2018» получат в подарок СВАДЬБУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!! Вы еще можете успеть подать заявку на участие в конкурсе и побороться за свою победу!!!

14.01.2018

Свадебная чековая книга

Только одна пара — победители конкурса «ПАРА ГОДА-2018» получат в подарок Свадебную чековую книгу! Каждая страница в чековой книге будет своеобразным сертификатом различного номинала на свадебные товары/услуги томских организаций, в числе которых: Чек/сертификат на организацию и координацию свадьбы, а также на организацию и проведение выездной регистрации от компании «Свадьба? Легко!» («Первая праздничная компания») «Свадьба? Легко!» […]

27.11.2017

Подарки за участие в опросе

14 семейных пар, сыгравших свадьбу в 2017 году, получили ценные подарки от редакции журнала «СВАДЬБА».