В Томске прошли съемки программы «Битва салонов»


19 февраля в Томске прошли съемки финальной части выпуска программы «Битва салонов». Как признаются участники «битвы», рассказать, кто же из них победил, они не могут. Интрига раскроется только после выхода программы на экраны: в конце марта-начале апреля.

Битва салонов в Томске

Сойтись в битве за качество и уникальность услуг было предложено трем салонам Томска: салону красоты KUKLA, студии наращивания ресниц Lash Republic и Студии красоты Ксении Хмелевской. Выбор был сделан непосредственно создателями программы. «Поиском салонов, подходящих для телешоу на телеканале занимается специальный отдел. Мы никаких заявок не оставляли — нас просто пригласили принять участие и мы, конечно, согласились», — рассказал сайту Wedding Show Tomsk Дмитрий Голубарь, директор студии наращивания ресниц Lash Republic.

Съемки выпуска с томскими салонами продолжались 4 дня и по словам участников — это было насыщенное и интересное время. Съемочная группа телеканала «Пятница» состояла из 10 человек, профессионализм и личностные качества которых произвели на томичей самые наилучшие впечатления.

Подробнее о съемках программы «Битва салонов» в Томске читайте в весеннем выпуске журнала «СВАDЬБА» уже в марте!

Фото: официальные группы салонов в социальных сетях.

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».