Свежий выпуск журнала СВАDЬБА уже на ЗАГСах!


Каждая пара, которая подает заявление на регистрацию брака в одном из ЗАГСов Томска, может совершенно бесплатно получить красивый, модный, глянцевый журнал СВАDЬБА. С сегодняшнего дня промоутеры вручают будущим молодоженам осенний выпуск издания.

sv1

Ежесезонно журнал СВАDЬБА рассказывает читателям о новинках в мире свадебной моды и организации свадебного торжества. В этом выпуске вас также ждут рекомендации столичных и томских экспертов, свадебные новости, интервью с модными дизайнерами свадебных платьев. Специально для невест мы подготовили обзор томских свадебных салонов: в материале «Парад стилей» вы узнаете о модных тенденциях, которые диктует мировой подиум, об актуальных предложениях на 2017 год и брендах, которые представлены в Томске.

В рубрике «КРАСОТА» невест ждет не менее интересный материал «Слез не видно!» — о том, какая косметика позволит весь свадебный день блистать, не беспокоясь о макияже даже в самую дождливую или снежную погоду. Статья «Эстетика ожидания» в рубрике PARTY расскажет вам о том, как сделать утро невесты по-настоящему сказочным, а эксперты рубрики Хит-сезона, поделятся секретами использования ягод и фруктов в осенних десертах. И, конечно, как всегда для будущих молодоженов — море предложений, скидок и подарков от профессионалов свадебного бизнеса!

Узнать, как еще можно получить журнал СВАDЬБА совершенно бесплатно вы можете по телефону редакции (3822) 90-30-60

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».