Свежий выпуск журнала «СВАДЬБА» — уже на ЗАГСах!


Получить свежий выпуск можно совершенно бесплатно — от промоутера возле одного из ЗАГСов в дни приема заявлений на регистрацию брака, либо заказав доставку по телефону 90-30-60.

Свежий выпуск завораживает роскошным образом невесты на обложке журнала, созданным салоном свадебной моды «Подружка невесты», в исполнении очаровательной Александры Пожаровой. Невероятно изысканное платье от испанского бренда Pronovias, великолепная диадема от Dublos и туфли от Loriblu… Казалось бы, не так много для того, чтобы предстать в образе невесты, на которую зачарованно будет смотреть каждый гость на свадебном торжестве. Внутри журнала вы найдете проект Royal tenderness (пер. с англ. «царственная нежность»), запечатленный в момент съемок обложки неподражаемым Дмитрием Кузьменковым. Кроме того, в рубрике Backstage стилисты салона «Подружка невесты» Анна Шеррер, Наталья Казанцева и Наталья Вторушина подробно рассказывают о том, как создавался образ «невесты с обложки», и на что стоит обратить внимание, чтобы быть самой-самой в сказочный день своей свадьбы!

Если вы также планируете в 2017 году стать невестой, обязательно получите журнал «СВАДЬБА» и… приятного вам чтения!

proekt5_1_1024

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».