Свадебная чековая книга


Только одна пара — победители конкурса «ПАРА ГОДА-2016» получат в подарок Диплом «Пары года» и Свадебную чековую книгу!

Свадебная чековая книга

Каждая страница в чековой книге будет своеобразным сертификатом различного номинала на свадебные товары/услуги томских организаций, в числе которых:

Чек/сертификат на создание свадебного платья «под ключ» (дизайн, ткань, пошив) от дизайнерской мастерской «Лебедь Белая»

Дизайнерская мастерская «Лебедь Белая» — это качественный пошив свадебных и вечерних платьев по индивидуальному заказу любой степени сложности. Европейская технология, применяемая при создании платьев позволяет сшить изделия по мотивам самых именитых дизайнеров. Удобный европейский корсет дает идеальную посадку по фигуре и комфорт при носке платья. тел. 8-903-955-53-95

Чек/сертификат на услуги ведущего, а также аренду звукового и светового оборудования номиналом 30 000 рублей от event-агентства «Хорошоу. Wedding»

Компания «Хорошоу Wedding» — это команда специалистов, которые знают все, о том, как сделать вашу свадьбу по-настоящему особенным, волнующим и ярким днем. Здесь вам помогут спланировать, организовать и провести свадебное торжество любого уровня, разобраться во всех тонкостях подготовки к свадьбе. Каждая свадьба организованная специалистами компании превращается в неповторимый праздник со своим собственным сценарием. Не важно о какой свадьбе вы мечтаете, классической европейской или тематической: для ее организации будут работать лучшие в Томске ведущие, декораторы, фотографы, видеографы, артисты и т.д. Тел.: 33-22-05, 94-50-60

Чек/сертификат номиналом 30 000 рублей на организацию и координацию свадебного дня от компании Wedding Day, организация свадеб

Компания Wedding Day, организация свадеб — это профессиональная подготовка свадебного торжества любого масштаба от разработки идеи до ее реализации. Свадебное торжество — это многоэтапный и многоуровневый праздник, на котором может быть задействовано больше 10 подрядчиков и несколько десятков специалистов. Одни — украшают зал, другие — создают образ молодоженов, третьи — ставят первый танец молодых, а еще: букет невесты, музыкальное оформление, выездная регистрация, прогулка по городу, сценарий… и далее… далее. Одного умения невесты «все держать в голове» здесь не достаточно.

Чек/сертификат номиналом 20 000 рублей на свадебный мужской костюм от салона мужской одежды «Роман»

Салон мужской одежды «Роман» — это всегда свежие коллекции стильных мужских костюмов, а также разнообразный выбор аксессуаров для костюма жениха и его друзей. Расположение в самом центре Томска делает ТЦ «Роман» особенно удобным, а гибкая ценовая политика делает доступной для всех возможность приобрести наряд для жениха.

Чек/сертификат на организацию свадебной церемонии за рубежом «под ключ» на сумму 20 000 рублей от студии организации путешествий и свадеб за границей WeddingMoon, свадьбы за границей

WeddingMoon — это первая в Томске студия организации свадеб за границей. Компания организует официальные и символические свадебные церемонии, православные венчания за рубежом, свадебные путешествия, предложения руки и сердца в необычных уголках планеты. Тел. (3822) 22-64-07, пл. Батенькова, 2, БЦ Статус, 3 эт.

Чек/сертификат номиналом 13 000 рублей от студии флористики и дизайна «Цветочная империя»

Студия флористики «Цветочная империя» предлагает полный комплекс услуг для оформления свадебного торжества: от букета невесты до разработки индивидуального цветочного дизайна в соответствии с концепцией свадьбы. Флорист-декоратор, фито-дизайнер «Цветочной империи» станет вашим другом и помощником, а ценовая политика компании даст возможность уложиться в запланированный вами бюджет! Тел. 94-00-55

Чек/сертификат на свадебный банкет номиналом 10 000 рублей от ресторанного комплекса «Дворец Торжеств»

Единственный в Томске уникальный ресторанный комплекс с 5 банкетными залами вместимостью от 3 до 350 чел. с разумной и очень привлекательной ценовой политикой — от 1500 руб. меню на человека и широким спектром дополнительных услуг. Здесь вы сможете провести не только свадебный банкет, но и организовать выездную церемонию регистрации брака! «Дворец Торжеств» — это атмосфера богатства, красоты и уюта настоящего Дворца! Тел.: (3822) 503-506, 44-13-23

Чек/сертификат номиналом 8 000 рублей на создание свадебной прически и свадебного макияжа от стилиста-визажиста Лидии Панченко.

Бонусом к чеку предлагается мужской макияж для жениха или укладка волос маме невесты на выбор. В услугу входит также консультация и выезд специалиста на дом.

На счету свадебного стилиста Лидии Панченко сотни счастливых невест, их мам, подружек и даже женихов! Профессионал высокого класса, Лидия с удовольствием создает образ невесты, штрих за штрихом создавая настоящую красоту. Доверив свой свадебный день стилисту Лидии Панченко вы наверняка останетесь довольны результатом и еще не раз обратитесь к ней за услугами! Тел. 7 923 423 2631 (в группе по ссылке вы найдете фото невест и не только, которые обратились к Лидии)

Чек/сертификат номиналом 5 000 рублей на романтическую ночь в номере для новобрачных категории Superior plus от отеля «Элегант Отель»

Оказаться в интерьерах отеля «Элегант» — все равно, что перенестись ненадолго в одну из европейских стран. Комфортабельные номера с современной стильной мебелью в классическом стиле, светлые тона комнат, ненавязчивый сервис — здесь есть все, чтобы ощутить себя главными героями собственной сказки. В дополнение к этому устройство номеров позволит вам забыть на эту ночь, что в этом отеле есть кто-то еще кроме вас. Что может быть лучше для самой первой, самой незабываемой ночи? Тел. (3822) 90-44-59, ул. Красноармейская, 148.

Ранний заезд в подарок.
Фотосессия в отеле молодоженам в подарок.
Оформление номера в подарок.

Чек/сертификат на полиграфические услуги на сумму 5 000 рублей от копировального центра «Скан»

В копировальном центре «Скан» вам разработают и изготовят любую свадебную полиграфию и самые разнообразные сувениры: от самых простых открыток до эксклюзивных приглашений с сургучными печатями, фигурной резкой в виде свитков или золотыми цветочными орнаментами. Уникальный дизайн, натуральные материалы, великолепные фактуры — друзья и близкие оценят ваш утонченный вкус! Тел.: (3822)514-976, 511-847

Чек/сертификат номиналом 3 000 рублей на проведение выездной регистрации в усадьбе Шишкова от областного «Дома искусств»

Свадьбы в старорусском стиле — модное среди молодоженов направление: яркие декорации, добрая атмосфера, прикосновение к истории своей Родины. Областной «Дом искусств» предлагает для проведения свадебного торжества уникальный памятник деревянного зодчества, знаменитую усадьбу Шишкова. Просторный двор усадьбы позволяет организовать здесь потрясающую церемонию выездной регистрации, а возможность проката костюмов в стиле XIX века — почувствовать себя настоящими дворянами! Справки по тел. 52-83-48, 53-23-02

*список пополняется

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».