Свадьба «Пары года-2016» состоялась!


16 июля состоялось свадебное торжество победителей конкурса «Пара года-2016», организованного в рамках выставки Wedding Show Tomsk-2016.

IMG_0489

Кирилл Иванов и Елена Плеханова уже в начале текущего года подали заявление в ЗАГС и забронировали регистрацию бракосочетания на летний субботний день — 16 июля. Будущие молодожены решили посетить свадебную выставку и принять участие в конкурсе, главным призом в котором была объявлена Свадебная чековая книга (каждый чек давал возможность приобрести те или иные свадебные товары и услуги бесплатно или с весомой скидкой). Удача оказалась благосклонна к влюбленным: именно Елена вытянула «заветную» ленточку, привязанную к букету победителей.
«Я отлично помню момент розыгрыша: я сначала потянулась за одной лентой, взяла её, но мужчина с другой пары взял её тоже, как оказалось, и я отпустила её, и взяла другую.. К моему большому удивлению победную!!! А перед этим я спросила у Кирилла: «Кто будет тянуть ленту ты или я?», он поцеловал мне руку и сказал: «Давай ты, но только этой рукой!». Получилось очень мило…», — сегодня Елена признается, что участие в конкурсе их с Кириллом сблизило ещё больше. Этакое небольшое творческое испытание перед предстоящей подготовкой к самому главному торжеству — свадьбе…

IMG_1000

«Было очень увлекательно вместе придумывать эссе (в нашем случае это было стихотворение), искать «ту самую» подходящую фотографию. Нам тогда с фото помог наш друг — Матвей Романюк. Мы фотографировались на фоне огромной картины: гигантской радуги, которую рисовали с Кириллом за год до этого. Все получилось очень символично!

А как мы старались с фотографией в стиле Love is…! Вместе думали, что для нас значит любовь…», — Елена рассказывает, что их пара с удовольствием провела время и на самой выставке, и ощутили непередаваемые эмоции от победы, среди 30 пар-финалистов.

Поскольку дата свадьбы у «пары года» уже была назначена, практически сразу после выставки Кирилл и Елена обратились в компании, предоставившие свои сертификаты по Свадебной чековой книге. Свадьбу решено было организовать в стиле известной сказки Льюися Кэролла «Алиса в стране чудес»: Елена была в образе Алисы, а Кирилл — в образе шляпника.

IMG_1906

Елена и Кирилл Ивановы, «Пара года-2016»:

«Мы в восторге от нашей свадьбы, и по сей день вспоминаем как все было здорово. Помним как переживали из-за погоды: все утро лил дождь, и уже решили, что из нашей задумки ничего не выйдет, ведь мы хотели провести торжество в беседке, на улице. Наши организаторы продумали вариант на случай дождя, но произошло чудо: перед самым банкетом на небе появилось солнышко и больше не упало ни капли.

Мы долго готовились к этому дню, мы делали сами массу декораций, как для прогулки, так и для банкета. Вложили очень много сил, и все вышло так, как мы запланировали. И за это огромное спасибо всем, кто нам помогал!

Отдельно выделим наших организаторов — компанию «Wedding day, организация свадеб», а именно, Дину Белорусцеву и Ирину Кобзеву! Мы с ними в прямом смысле «прошли и огонь, и воду, и медные трубы» от начала и до конца!

Отдельная благодарность компании «Хорошоу Wedding» за предоставленный чек, по которому нашу свадьбу вел самый лучший ведущий — Сергей Слесаренко.

Огромное спасибо ребятам, которые наш самый счастливый день запечатлели на камеры: Евгению Сенько и Алексею Городилову.

Образ невесты и жениха нам помогли создать студия «Лебедь белая», где мне сшили свадебное платье и сделали аксессуары, салон мужской одежды «Роман», подаривший нам костюм жениха, и, конечно, стилист-визажист Лидия Панченко, которая создала чудесные причёску и макияж. Мы всем очень признательны!

Мы также благодарны администрации отеля «Элегант»: нам предоставили просто великолепный номер, где проходили и сборы невесты, и выкуп, и наша первая ночь новобрачных, а так же они предоставили нам чудесный завтрак и ранний заезд!

В общем все было, как в сказке! Мы благодарны организаторам выставки: благодаря Свадебной чековой книге, которая нам досталась, нам удалось сэкономить до 50% средств на свадебное торжество. Если бы мы не выиграли, у нас не получилось бы такой шикарной свадьбы!

И хочется сказать всем, кто планирует свадьбу в 2017 году: мечтайте и ни в чем не сомневайтесь, потому что, если очень желать — все сбудется!»

IMG_2194

Организаторы свадебной выставки Wedding Show Tomsk-2016 присоединяются к словам наших героев и выражают признательность за предоставленные сертификаты, а также честно и своевременно исполненные условия по ним:

— студии «Главное платье»
— стилисту-визажисту Лидии Панченко
— салону мужской одежды «Роман»
— компании «Wedding Day, организация свадеб»
— event-агентству «Хорошоу. Wedding»
— копировальному центру «Скан»
— студии флористики и дизайна «Цветочная империя»
— отелю «Элегант Отель»
— областному «Дому искусств»
— ресторанному комплексу «Дворец Торжеств»
— студии организации путешествий и свадеб за границей WeddingMoon

Участники конкурса «ПАРА ГОДА-2016» здесь: http://weddingshow.tomsk.ru/paragoda2016/

Прием заявок на конкурс «ПАРА ГОДА-2017» начнется с 1 сентября 2016 года.
Следите за нашими новостями!

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».