Планируй свадебный бюджет с журналом СВАDЬБА!


Как показывает опрос молодоженов, чьи свадьбы уже состоялись, в 30% случаев свадебный бюджет достигает 500 тысяч рублей. Мечтая о роскошной и незабываемой свадьбе, женихам и невестам порой приходится изрядно потратиться. Понимая это, партнеры журнала СВАDЬБА — специалисты свадебной индустрии делают для наших читателей значительные скидки (до 30%) и хорошие подарки.
Получая из рук промоутеров журнал СВАDЬБА, не торопитесь складывать его на дальнюю полку — изучите внимательно все предложения.

sv2

К примеру, в свежем, осеннем выпуске, вы найдете скидку 30% на свадебное платье от салона «Ты-Невеста», 20% — на костюм жениха от салона мужской и женской одежды SV-Центр, узнаете когда можно купить великолепные платья по цене от 3 тысяч рублей в салоне «Невеста Люкс», при каких условиях салоны «Черный бриллиант», «Золотые этажи» и «Ювелирмаркет» предоставляют скидку на пару обручальных колец 15%, а также где получить в подарок пробную прическу и как получить бесплатную доставку торта от «Антонова двора»!

Большинство предложений — эксклюзивны для читателей журнала СВАDЬБА: покажите в свадебном салоне или другой компании наш журнал и уточните, какие для вас действуют скидки и спецпредложения.

Еще более удобный способ сэкономить на свадьбе — воспользоваться специальной дисконтной системой журнала СВАDЬБА.

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».