Определен победитель конкурса «Лучший свадебный фотограф»


15 октября закончилось голосование в конкурсе «Лучший свадебный фотограф». По сумме репостов в социальных сетях победил Алексей Вакулов.

Одна из работ фотографа Алексея Вакулова

Одна из работ фотографа Алексея Вакулова

Напомним, чуть больше месяца назад мы объявили конкурс на звание лучшего свадебного фотографа. Конкурсанты присылали свои работы, выполненные на реальных свадьбах 2016 года, а также отвечали на вопрос — «Почему именно вас выбирают молодожены?». В течение месяца после на сайте шло голосование путем репостов в социальных сетях.

Победителя конкурса Алексея Вакулова мы торжественно поздравим 25 октября на церемонии вручения свадебной премии «Тили-Тесто 2016».

vakulov_1024

Победитель конкурса: фотограф Алексей Вакулов

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».