Конкурсы на выставке


Посетители выставки Wedding Show Tomsk 2016 смогут принять участие в самых разнообразных конкурсах. Среди них:

Конкурс на самую стильную бороду

Конкурс на самую стильную бороду

В конкурсе могут принять участие женихи, обладающие стильной бородой любой формы и находящиеся в момент объявления конкурса на территории Дворца торжеств. Выбор победителя будет произведен в произвольной форме. В подарок победителю будет вручен сертификат от салона Мужские стрижки Снор-Снор на образ жениха.

Конкурс на самую миниатюрную ножку невесты

Конкурс на самую миниатюрную ножку невесты

В конкурсе могут принять участие невесты с размером обуви 36 и меньше. Замеры ножек участниц будут производится в одном из залов, о чем организаторы сообщат дополнительно в течение выставки. Партнер конкурса — салон маникюра и педикюра «Ручки-ножки» вручит победительнице сертификат на предсвадебный педикюр с нанесением гель-лака.

Конкурс на самую длинную косу невесты

Конкурс на самую длинную косу невесты

В конкурсе примут участие невесты с длинными волосами, которые на момент конкурса буду присутствовать во Дворце торжеств. Замеры длины волос будет производить непосредственно партнер конкурса — свадебный стилист Вероника Овсянникова. Победительница получит в подарок сертификат на создание свадебной прически.

Конкурс «Пирожки»

Конкурс на самую длинную косу невесты

Всем женихам и невестам, присутствующим в зале будет предложено сложить четверостишье в стиле «пирожки». Главное условие — присутствие в стихе слов «Антонов двор». Все готовые стихи приносить на стенд компании «Антонов двор». Победителя выбирает сам партнер и вручает ему сладкий приз.

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».