Конкурс «Пара года-2016»: выходим на финишную прямую


Осталось чуть совсем немного до того момента, когда определятся победители ежегодного конкурса среди влюбленных города Томска «Пара года-2016». В этом материале мы хотим разъяснить несколько волнующих участников моментов.

pp

Как попасть в финал конкурса?

Итак, конкурс состоит из нескольких этапов:

1. Необходимо подать заявку: прислать общее фото и эссе на тему «Почему именно мы — «Пара года». На этом этапе организаторы оценивают именно эссе: насколько интересная история, если она есть, насколько красивая подача, насколько оригинально и эмоционально подошла пара к этой задаче.

2. Если ваши фото появились на сайте, значит вы приняты организаторами к участию в конкурсе и можете приступать ко второму заданию: сделать собственный вкладыш к жевательной резинке Love is…, с собственным фото и афоризмом, отображающим ваше видение того, что такое любовь. На этом этапе организаторы оценивают оригинальность фото, афоризма, и даже просто наличие исполнения этой задачи.

3. Голосование. Здесь было бы правильнее назвать «количество репостов». Учитывая, что создать совершенную систему голосования, которую невозможно обмануть, практически нереально, мы отказались от привычных кнопок. Участникам предлагается сделать репост своей записи, а также пригласить своих друзей, знакомых и т.д. пройти по ссылке на сайт и сделать репост именно их страницы во всех соцсетях. Этот этап не является определяющим! Но пара, набравшая наибольшее количество репостов, сможет претендовать на «Приз зрительских симпатий».

4. 7 февраля 2016 года всем участникам конкурса необходимо прийти на свадебную выставку Wedding Show Tomsk-2016 (открытие в 11.00), по адресу ул. Енисейская, 36 (ресторанный комплекс «Дворец торжеств»). На втором этаже, в Колонном зале будет действовать фотозона в фирменном стиле выставки. Здесь будет ждать вас официальный фотограф мероприятия Алексей Городилов, который с удовольствием сделает вам несколько кадров, которые в дальнейшем вы сможете запросить у организаторов, в качестве небольшого подарка). Это не обязательный этап.

Как определится победитель?

В 16.00 в Царском зале состоится Гала-концерт, в рамках которого мы объявим финалистов конкурса. По уже сложившейся традиции девушки-невесты одновременно возьмутся за ленты, закрепленные вокруг букета невесты. И также одновременно потянут за них: привязана к букету будет только одна лента. Победителем станет та пара, невеста которой возьмется именно за нее.

Что получит «Пара года» в качестве главного приза?

Победитель конкурса получит в подарок Свадебную чековую книгу: это будут чеки на различные суммы, достаточные для организации свадьбы достойного уровня, от свадебных компаний города Томска. Все чеки будут действительны до конца 2016 года для проведения свадебного торжества указанной в них пары. Имена победителей будут вписаны в чеки лишь после непосредственного розыгрыша.

Будут ли подарки для финалистов?

Финалисты, которым не посчастливилось вытянуть нужную ленточку, получат хорошие поощрительные призы от партнеров выставки Wedding Show Tomsk-2016.

Читайте также:


17.05.2018

Журнал «СВАДЬБА в Томске»
с доставкой на дом!

Закажите свежий выпуск журнала, и мы доставим его вам по удобному адресу совершенно бесплатно!

13.02.2018

«Парой года-2018» стали Никита Клишин и Светлана Заева

11 февраля в рамках Wedding Show Tomsk-2018 состоялся финал традиционного для свадебной выставки конкурса «Пара года».

10.02.2018

ПРОГРАММА WEDDING SHOW TOMSK 2018

Внимание!!! Только один день 11 февраля! Все для вашей незабываемой свадьбы!