Фотоконкурс «Невеста весны»


Свадебная выставка on-line Wedding Show Tomsk приглашает к участию в новом фотоконкурсе всех девушек, которые уже побывали невестами.

Не важно в каком году. Не важно в каком месяце. И даже какой раз по счету.

Если вы уже были в роли невесты и бережно храните свои свадебные фото, отбирайте лучший кадр в свадебном платье и присылайте нам на конкурс.

По правилам фотоконкурса «Невеста весны» с 15 апреля 2016 года по 30 мая 2016 года все пользователи Интернета смогут голосовать за вашу фотографию. Голосование будет производиться путем репостов в социальных сетях. Девушка (женщина, бабушка), фотография в свадебном платье которой наберет наибольшее количество репостов, получит в подарок ожерелье из натурального жемчуга от томской ювелирной сети «Драгоценные подарки».

Главное — присылать свои реальные фото и имена — для получения приза победителю необходимо будет предъявить паспорт.

Оставить заявку на участие в конкурсе можно здесь.

Читайте также:


19.07.2017

Готовьтесь к свадьбе с летним выпуском журнала «СВАДЬБА»!

Тех, кто планирует подать заявление на регистрацию брака, возле ЗАГСов Томска ждут промоутеры с летним, свежим, роскошным журналом «СВАДЬБА»!

25.04.2017

Свежий выпуск журнала СВАДЬБА уже на ЗАГСах!

Узнайте все самое важное об организации вашего торжества! Изучите актуальные тренды в свадебной моде! Познакомьтесь с интересными предложениями свадебной индустрии!

02.03.2017

«Парой года-2017» по версии Wedding Show Tomsk стали Елизавета Ткачук и Андрей Кузнецов

На состоявшейся свадебной выставке Wedding Show Tomsk-2017 разрешилась главная интрига последних месяцев — определились победители конкурса «Пара года».