Свадебный сезон 2018


Дорогие молодожены, приглашаем Вас провести самый важный день для каждой влюбленной пары в Парад Парк Отель!

В глубине живописного парка расположился белоснежный свадебный Шатер. Зелень, простор, свежий воздух, озера – все это создает романтическую атмосферу Вашему торжеству. Вместимость Шатра от 50 до 150 человек.

Элегантный банкетный зал, расположен в здании отеля. Он идеально подойдет для проведения классической свадьбы от 30 до 80 персон. Нет арендной платы. Предлагается различная расстановка столов. Банкетный зал оснащен современной системой вентиляции и кондиционирования воздуха. Интерьер выдержан в бежево-золотистой гамме.

В «новом свете» этого свадебного сезона, предлагается Летняя веранда. В этом году летняя веранда порадует новым декором – теперь это уютная, по-настоящему свадебная площадка в классическом оформлении. Веранда с большими панорамными окнами и москитными сетками поможет с комфортом провести свадьбу на лоне природы. Вместимость веранды зависит от расстановки столов, максимально – 30 человек. Нет арендной платы. Приятный бонус – площадка для выездной регистрации, а также возможность организовать оригинальную wellcom-зону.

В последнее время набирают оборот западные традиции в организации свадеб, и одна из них – выездная церемония. Это отличный шанс проявить себя. Парад Парк Отель предлагает площадки для выездной церемонии на любой вкус. Пирс у озера, с видом на набережную реки Томи. Поляна у леса, прекрасная романтическая обстановка, цветы, птицы, свежий воздух. Большая зеленая площадка для выездной церемонии с видом на пруд.

Читайте также:


02.02.2018

«Антонову Двору» 25 лет

В декабре прошлого года компания «Антонов Двор» отпраздновала 25 летний юбилей.

04.12.2017

Грандиозная распродажа в салоне «Невеста Люкс»!

Скидки от 20 до 70% на коллекции свадебных, вечерних и детских платьев ждут вас в салоне свадебной и вечерней моды «Невеста Люкс».

18.10.2017

Новый бутик свадебной моды открылся в Томске

В новом бутике невесты найдут стильные, модные, современные наряды от ведущих российских и европейских брендов.