Выходи за меня! Николай и Дарина. История третья


«Дарина – мечта, рядом с ней я чувствую себя счастливым», — признался Николай организаторам, рассказывая о любимой. И ему очень хотелось, чтобы в сценарии предложения руки и сердца воплотились пусть некоторые мечты его Дарины.

Любовь

А уж о ее мечтах он знает все: с седьмого класса они сидели вместе за одной партой и были не просто одноклассниками, но, пожалуй, самыми лучшими друзьями. Сначала Николай носил портфель Дарины, провожая ее домой, затем они вместе гуляли в одной компании общих друзей, после школы вместе переехали в другой город и поступили в один университет… Уже тогда их дружба переросла во что-то гораздо большее, ну а теперь, когда и этот — студенческий — этап позади, пришло время для нового витка отношений, решил Николай.

Прогулка на лошадке

В назначенный день Дарина отправилась к стилистам на макияж и укладку для фотосессии (уже по традиции проекта в рамках сертификата, подаренного в этом случае подругой). Это было не просто хитростью, но и первой воплотившейся маленькой мечтой: Дарина очень любит фотографироваться, но профессиональных фотосессий до этого дня у нее не было. Николай и Дарина гуляли по набережной в красивом закатном свете, в окружении фото и видео камер…

В какой-то момент они оказались на чудесной поляне, где их ждала… удивительной красоты гнедая лошадь! Это была еще одна мечта Дарины — прокатиться верхом на лошади. И вот она сбылась! Через некоторое время счастливую Дарину любимый повел дальше — в специально декорированную локацию посреди леса.

Огненное файр-шоу

Цветы… качели… вкусный чай с пирожными. Но и здесь сюрпризы не закончились! После захода солнца на лесной поляне появились люди, которые «дружат» с огнем: эффектное фаер-шоу, которое показали ребятам, восхитило бы любого, а уж тем более и без того обожающую разного рода фейерверки Дарину. Она завороженно смотрела на историю, окутанную огнями.

Предложение руки и сердца

А у стоявшего за ее спиной Николая оставалось всего несколько минут, чтобы еще раз повторить заранее приготовленные и очень волнительные слова. Обернувшись, Дарина увидела Николая с большим букетом прекрасных цветов и услышала заветное: «Выходи за меня».

Читайте также:


24.07.2017

Сделай глазки!

Интервью с топ-мастером по наращиванию ресниц Анной Мельниковой.

11.10.2016

Воздушная легкость by ESENIA Bridal

Интервью с основательницей бренда, руководителем свадебного салона White-Dress Евгенией Кузнецовой

07.10.2016
Осенние свадьбы

Сезон, откройся!

Прошедшие мировые свадебные выставки определили несколько ключевых трендов наступающего сезона