Выходи за меня! Данил и Юлия. История вторая


Когда Данил услышал о проекте «Выходи за меня», он, не раздумывая, отправил заявку на участие. Уже несколько дней у него томилось в коробочке заветное колечко для предложения руки и сердца своей возлюбленной. Но хотелось организовать все красиво и оригинально. Видимо, и здесь Судьба услышала, организаторы проекта остановили свой выбор на нем. Данил и Юлия познакомились на работе. Еще до знакомства между ними возникла тонкая незримая связь: Данилу о девушке рассказывали коллеги, Юлия тоже о нем многое слышала. Когда же они, наконец, познакомились, стало ясно, что это на всю жизнь.

Выходи за меня

Уже по знакомому сценарию организаторы проекта через подарочный сертификат, который на этот раз подарила подыгравшая мама девушки, отправили Юлю преображаться к стили- стам. В заветный день в новом, романтичном образе Юлия встретилась с Данилом, который, кстати, и сам предварительно побывал в салоне мужских стрижек. Красивые и влюбленные ребята гуляли по городу в закатном свете, но солнце неумолимо ускользало, так что съемочное время пролетело незаметно. Вдруг появилось неожиданное предложение продолжить съемку на одной из крыш города.

Вкусные угощения

Казалось, даже в этот момент Юлия все еще не понимала, что происходит. На крыше оказалась очаровательная и стильная фотозона с теплыми пледами, мягкими подушками и ароматными цветами. Романтическая обстановка дополнялась закатом и развешанными огоньками гирлянд. Все выглядело так, будто это не более чем продолжение работы с фотографом в рамках сертификата. Чистое небо, теплый воздух и завораживающий вид с крыши высотки: в этот вечер весь город был на ладони у ребят.

Весь город как на ладони

Когда темнота в достаточной мере опустилась на улицы, начался один из ключевых моментов вечера: специально продуманное световое шоу, в котором художница изобразила историю знакомства и любви Данила и Юлии. А в самом конце представления на экране появилось предназначенное только для Юлии: «Кыыыса, выходи за меня!». Данил подарил девушке букет ее любимых белых роз и, встав на одно колено, сделал заветное предложение. Это был поистине ураган эмоций на фоне восходящей луны.

Счастливый момент

Читайте также:


24.07.2017

Сделай глазки!

Интервью с топ-мастером по наращиванию ресниц Анной Мельниковой.

11.10.2016

Воздушная легкость by ESENIA Bridal

Интервью с основательницей бренда, руководителем свадебного салона White-Dress Евгенией Кузнецовой

07.10.2016
Осенние свадьбы

Сезон, откройся!

Прошедшие мировые свадебные выставки определили несколько ключевых трендов наступающего сезона