Выходи за меня! Артур и Елена. История первая


В преддверии лета 2015 года в Томске состоялся захватывающий проект для влюбленных — «Выходи за меня». Организаторы проекта — компания «Wedding Day. Организация свадьбы в Томске» и компания «Дерево-до-Небес» — пригласили к участию молодых людей, желающих сделать любимой девушке предложение руки и сердца по-настоящему феерично и трогательно. Среди поступивших заявок жюри проекта отобрало трех финалистов, для которых в тот момент начала зарождаться настоящая сказка.

Артур уже давно мечтал сделать предложение своей возлюбленной, но сделать это хотел так, чтобы оно стало неожиданным и удивительным, а Елена смогла бы испытать в этот момент истинное счастье.

Выходи за меня

Они вместе уже пару лет, хотя, как выяснилось, могли бы быть гораздо дольше: всю сознательную жизнь влюбленные жили в одном доме, не замечая друг друга. Однажды Судьба устала ждать, когда же это случится, и свела их вместе на вечеринке общих друзей. «Она была в джинсах и голубой блузке… Как только я увидел её, сразу понял, что вот она — ТА САМАЯ», — воспоминания об этом вечере Артур бережно хранит в своей душе. Они долго болтали обо всем на свете и в какой-то момент поняли, что уже вряд ли смогут друг без друга. Артур пригласил Лену на свидание, и все закрутилось.

Дарим цветы

Артур так нежно рассказывал о своей любимой, так искренне хотел ее поразить… Команда организаторов и партнеров проекта «Выходи за меня» тщательно продумала сценарий предложения руки и сердца и приступила к его реализации. Главной задачей было не вызвать у Елены никаких подозрений: сюрприз есть сюрприз! Чтобы в этот день Елена была особенно прекрасна, ее сестра, которую, конечно, известили о цели проекта, подарила Елене сертификат на семейную фотосессию в комплекте с услугой стилиста.

Организуем встречу

В назначенный день и час, наслаждаясь новым make up и красивой укладкой, Елена вышла от стилиста и отправилась на Новособорную площадь, где ее ждали дочь, сестра, племянница, фото-, видеооператоры и, конечно, влюбленный до безумия Артур. Действуя по задуманному сюжету, девушку увлекли в горсад и предложили поучаствовать в одном из аттракционов, предоставляя Артуру возможность незаметно исчезнуть.

Радостные моменты

И вдруг… записка… и первая красная роза… Именно эти — ее любимые — цветы должны были стать указателем пути к Артуру. Еще не ясно, зачем все это… И почему на протяжении этой дороги встречается так много близких и друзей… И каждый — с красной розой! Последний цветок… Лестница… Холл… Закрытые двери… И вот залитая чистым, струящимся через большие окна светом комната… Где-то рядом совершенно сказочно играет скрипка и звучит арфа… А в центре зала — волнующийся, но решительно настроенный Артур.

Делаем предложение

После небольшой паузы он начал говорить. Это был стих. Очень красивый и особенный: с заключительной фразой Артур встал на одно колено и протянул ей алую коробочку с кольцом.

Читайте также:


24.07.2017

Сделай глазки!

Интервью с топ-мастером по наращиванию ресниц Анной Мельниковой.

11.10.2016

Воздушная легкость by ESENIA Bridal

Интервью с основательницей бренда, руководителем свадебного салона White-Dress Евгенией Кузнецовой

07.10.2016
Осенние свадьбы

Сезон, откройся!

Прошедшие мировые свадебные выставки определили несколько ключевых трендов наступающего сезона