Свадьба «на отлично» в любом формате


«Поздравь меня! Я наконец-то замуж выхожу!»– слышу в трубке радостные возгласы моей лучшей подруги Тани. Я-то, конечно, тоже рада, что уж там таить, люблю на банкете погулять. В прошлом году прямо какой-то свадебный бум случился: трое моих друзей поженились, и мне посчастливилось быть подружкой невесты несколько раз. Самая запомнившаяся свадьба прошла в новом Праздничном зале ресторана «Цех №10». Поэтому в этот раз выбор пал именно на него.

45-8

Чтобы не откладывать разговор о предстоящем торжестве в долгий ящик, пригласила я новоиспеченную невесту сюда на бизнес-обед , чтобы обсудить все подробности, а заодно и познакомить с Еленой Веселовской, управляющей рестораном «Цех №10» и Юлией Пестовой, менеджером, которые с удовольствием решили помочь нам организовать самую лучшую свадьбу. Вопросов у нас было море…

— Юлия, скажите, если у нас большая веселая свадьба, мы у вас поместимся?

— Разумеется, да. Наш основной двухэтажный зал в современном стиле лофт рассчитан на 150 гостей.

— Волноваться по этому поводу не стоит, — подключается Елена – Когда здесь проходит большая свадьба, то гостям остается место для танцев и видеотрансляцию на большом экране видно из любой части зала, его можно использовать для показа истории знакомства молодых.

— Ой, а если, мой жених не захочет такую шумную вечеринку, и мы решим, что пригласим только близких друзей и родственников, человек 50?

— У нас есть великолепный Праздничный зал с отдельным входом. Там все, буквально, сверкает атмосферой торжества. Белые тона, изящная лепнина, сияние хрустальных люстр, потрясающая красота. Мечта любой невесты хотя бы раз в жизни почувствовать себя настоящей принцессой. И мы стараемся воплотить идеи и пожелания молодых, помимо базового цветового решения есть два варианта оформления: в лиловой и золотой гамме.

— Может быть, устроить стилизованную свадьбу? Помнишь, какая необычная вечеринка получилась у нашей подруги Элеоноры, когда мы ужинали в зале в стиле Прованс здесь на втором этаже? — продолжала Татьяна.

— Этот камерный зал, как раз, идеален для небольшой свадьбы до 25 человек, где каждый гость будет чувствовать себя уютно. В нем царит особая атмосфера, как нельзя лучше, подходящая для проведения тематических свадеб, уточнила Юлия.

— Отлично, нам есть над чем подумать! – снова вмешалась я. — Но в ресторане, все же, главное – его кухня. Расскажите, чем удивляете гостей?

— Мы позиционируем «Цех №10», как ресторан кухни стран мира. У нас очень богатое меню, основу которого составляет европейские блюда, при этом есть и паназиатская, японская и мексиканская кухни, – рассказала Елена. – Наша фишка – это блюда на гриле и большая винная карта. Одним из самых популярных блюд является мясное ассорти «Цех №10». Придете к нам на выходных компанией, непременно, попробуйте!

— Кстати, какая у вас развлекательная программу по пятницам и субботам? Нам же еще девичник провести надо! – вспомнила Таня.

— В эти дни мы предлагаем вниманию наших гостей программы лучших кавер-коллективов нашего региона. Зажигательные танцы, гитарные риффы, блюзовая ностальгия и песни со всего света. А если придете к нам в воскресенье, то получите скидку 30% на все меню.

— Если честно, в идеале, я представляю свадьбу своей мечты на природе, с выездной регистрацией, ведь это будет летом, — призналась Таня.

— Мы можем в этом помочь, — отозвалась Елена . У нас работает летняя веранда с видом на зеленый парк. В этом году мы будем предоставлять в аренду специальные большие шатры, которые вмещают до 100 гостей. Причем, со всей необходимой для банкета мебелью, музыкальной системой и обслуживанием! Можно устроить шикарную свадьбу в европейском стиле, как это сейчас модно, с фуршетными столиками, пирамидами из шампанского и нежных капкейков. Завершить вечер вы сможете ярким фейерверком!

Эта идея понравилась нам больше всего, а главное, мы поняли, что удачная свадьба там, где индивидуальный подход, даже если это праздник только для двоих.

Читайте также:


24.07.2017

Сделай глазки!

Интервью с топ-мастером по наращиванию ресниц Анной Мельниковой.

11.10.2016

Воздушная легкость by ESENIA Bridal

Интервью с основательницей бренда, руководителем свадебного салона White-Dress Евгенией Кузнецовой

07.10.2016
Осенние свадьбы

Сезон, откройся!

Прошедшие мировые свадебные выставки определили несколько ключевых трендов наступающего сезона