Свадебная выставка

11/02/18 Енисейская, 36

Получить билет

Сезон, откройся!


Осенние и зимние свадьбы наполнены особым очарованием, и цветовая гамма должна соответствовать: осенью торжеству важно не «затеряться» в буйстве красок, а при подготовке к зимнему празднику молодоженам следует подчеркнуть элегантность сезона и с помощью цвета сделать свадьбу «теплее». Какая палитра в помощь – расскажем в нашем обзоре.

sezon-otkroisya_zimnyaya-svadba-3_4

Очей очарованье
Осенние свадьбы, особенно ранние, изобилуют цветом: сама природа диктует яркость – охра, оттенки красного и желтого в оформлении принято сочетать. Зимой хочется добавить красок по другой причине: чтобы «раскрасить» холод, добавить ему цвета. Важно не переборщить с контрастом, именно поэтому профессионалы отрасли советуют выбирать глубокие насыщенные или, напротив, приглушенные и «прозрачные» оттенки.

Цвет на свадьбе может присутствовать как в тотальном варианте, так и лишь поддерживаться деталями. Отталкиваться стоит только от собственных предпочтений, и, например, выбирая первый вариант, выдерживать тональность во всем – даже в платье невесты. Тем более дизайнеры голосуют за смелость образа.

sezon-otkroisya_marsala-5_9

Ксения Еликова, основатель студии декора «Мусс», руководитель свадебного ателье CherryBlossom, г.Екатеринбург
Самый пиковый свадебный сезон – это лето, так что те молодожены, которые выбирают другой сезон, как правило, хотят подчеркнуть свою любовь к этому времени года. Особенно это чувствуется осенью: сочетание главных осенних цветов соседствует с популярными металлическими оттенками – золотым, серебряным и медным. Зимой тема металла не теряет актуальности, но отходит в сторону приглушенности и холодных оттенков – серебристого, например, в сочетании с белым и серым.

Цвет марсалы сейчас актуален для любого сезона. Уверенно шагнув с подиумов в повседневную и вечернюю моду, сегодня он уже прочно обосновался и в моде свадебной, сформировав «новую классику» в стиле английских кабинетов: в сочетании с оттенками темного дерева, марсала смотрится особенно благородно и изысканно.

sezon-otkroisya_osen-1_6

Анна Шаламова, руководитель свадебного агентства Marry Me, г.Екатеринбург
Прошедшие мировые свадебные выставки определили несколько ключевых трендов наступающего сезона. Главными героями выступили, конечно, наряды невест. Дизайнеры предлагают добавить образу смелости: глубокие декольте и открытые плечи, кружева и минимализм правят свадебный бал. Если невеста не готова на столь дерзкую откровенность, то на помощь придут всевозможные накидки: болеро, меховые бомберы, пончо и кейпы. Параллельными трендами дизайнеры представили, напротив, полный комплект свадебных атрибутов – длинные рукава, шлейфы, вуали, шляпки – или «несвадебный» свадебный образ, предлагая невестам минимализм и демократичность, а то и вовсе брючные костюмы.

sezon-otkroisya_osen-6_5

Если вернуться к теме цвета, то подиумная мода и здесь предлагает больше свободы – свободы выбора. Наряду с традиционным белым или перешедшим в разряд классики айвори, дизайнеры взяли в оборот все оттенки розового (впрочем, отдавая предпочтение пастели и пудровым оттенкам), и вывели на сцену голубой.

Читайте также:


24.07.2017

Сделай глазки!

Интервью с топ-мастером по наращиванию ресниц Анной Мельниковой.

11.10.2016

Воздушная легкость by ESENIA Bridal

Интервью с основательницей бренда, руководителем свадебного салона White-Dress Евгенией Кузнецовой

11.07.2016
Свадебная выставка в Барселоне

Страсти по Барселоне

Cамое ожидаемое свадебное fashion-событие мирового масштаба – ежегодная Barcelona Bridal Week 2016