Обручальные кольца на заказ


Выбор обручальных колец — один из самых значимых, трепетных и очень трогательных моментов для жениха и невесты. Поэтому не удивительно, что многие будущие семейные пары хотят, чтобы эти кольца были особенными, не похожими на сотни других.

Обручальные кольца

Однако не всегда в большом ассортименте ювелирных магазинов можно найти «те самые кольца». Именно в этом случае стоит обратиться к профессиональным ювелирам, которые с первых слов поймут, чего именно вы хотите, и сразу же смогут предложить вам подходящий вариант или даже несколько. И все в рамках вашего бюджета. Каким он будет – тоже знаете только вы.

Только у вас

Эксклюзивный — значит, особенный и неповторимый, единственный в своем роде. Только вы в конечном итоге решаете, как будут выглядеть ваши обручальные кольца, и только вам решать, из какого металла они будут созданы, какими камнями украшены и так далее.

Как вариант: кольца могут повторять дизайн украшений знаменитостей или, например, героев любимого фильма. Можно сделать одно кольцо продолжением другого. Вы можете
вложить в них свой тайный смысл, знак или символ, понятный только вам двоим. Современные технологии позволяют делать на кольцах не только гравировки в виде имен, памятных дат, фраз, но и голосограммы. Надпись можно разместить как на внешней, так и на внутренней стороне кольца.

По вашему размеру

Эксклюзивные кольца — это еще и ваш размер. Вам не надо будет подгонять готовое кольцо, чтобы оно «село на палец» правильно. Оно изначально будет создано под ваши параметры.
Мастер-ювелир снимет нужные мерки с пальца, поможет подобрать комфортную ширину кольца.

Вы участвуете в процессе

Обручальные эксклюзивные кольца — это, в первую очередь, проект при вашем личном участии. Перед тем, как приступить к производству кольца, мастер сначала рисует его
макет на бумаге. После этого создается компьютерная 3d-модель, чтобы вы увидели, как будут выглядеть ваши будущие кольца. Затем выращивается модель кольца из воска, на основе которой изготавливается ювелирное украшение.

Фабрика золота

По приемлемым ценам

Миф о том, что эксклюзивные обручальные кольца «слишком дорогое удовольствие», — неправда. Вы сами выбираете, из какого металла и какой ширины делать кольца, сколько драгоценных камней его украсят и так далее. Вам предварительно просчитают стоимость заказа. Если стоимость окажется выше предполагаемой, всегда можно найти «выход
из ситуации». Например, использовать «домашнее золото» для переплавки. Это не повлияет на качество изделия, но приятно снизит его цену. Можно поставить вместо бриллиантов и рубинов цветные цирконы и кристаллы Сваровски. Варианты есть всегда. К тому же, если вы заказываете кольца непосредственно у производителей, отсутствует торговая наценка магазинов. И цена на ювелирные украшения высокого качества получается на 25–30% ниже.

Обручальные кольца на заказ — это:

  • Неповторимый дизайн, который будет только у вашей пары
  • Приемлемая стоимость, бюджет изделия формируете вы
  • Заводские технологии совмещаются с ручной работой мастера
  • Ваше личное участие в процессе
  • Максимальный срок изготовления – 10 дней
  • Гарантия европейского качества

Редакция благодарит за помощь в подготовке материала Владимира Олянина, директора компании Фабрика Золота

Читайте также:


24.07.2017

Сделай глазки!

Интервью с топ-мастером по наращиванию ресниц Анной Мельниковой.

11.10.2016

Воздушная легкость by ESENIA Bridal

Интервью с основательницей бренда, руководителем свадебного салона White-Dress Евгенией Кузнецовой

07.10.2016
Осенние свадьбы

Сезон, откройся!

Прошедшие мировые свадебные выставки определили несколько ключевых трендов наступающего сезона